ag赌神赛技巧|HOME
当前位置:首页 > 动态信息 > 新闻快递
AG8手机网页版|官方网站举行 庆元旦教师联欢会活动
时间:2019-01-04
        在送走硕果累累的2018年,迎来瑞气吉祥的2019年之际,为了丰富我园教师的业余生活,展现教师的精神风貌,创造和谐的精神文化,增强教师的凝聚力和向心力,使全体教师以更加饱满的热情投入到新一年的教育教学工作中去,开创我园更加灿烂、辉煌的明天,2018年12月29日下午我园教职工欢聚一堂举行了庆元旦教师联欢会活动。
        园长耿红为老师们送上节日的祝福,以视频的方式带老师们一起回顾一年来生活和工作中的点点滴滴,里面有开心、有感动、有付出、有收获,那一幕幕都见证着大家的成长与快乐。
        活动中,教师自编自导的文艺节目,内容丰富,形式多样,大家投入的表演不时赢得了现场观众的尖叫和掌声。互动游戏环节,更是乐趣多多,游戏者滑稽的动作,搞笑的表情,逗得大家哈哈大笑。温馨环节《我的天使》老师们为自己抽到的天使赠送礼物,互送新年祝福,现场被浓浓的友情,亲情包围着,处处都是温情与感动,让在场的每个人情不自禁的流下了热泪。
        精彩的文艺节目结束后老师们坐在一起聊天、包饺子。一会儿功夫,一个个可爱的元宝饺子出世了,老师们也是乐在其中,在欢声笑语中,一盘盘热腾腾的饺子端上了桌,大家像家人一样坐在一起品尝着美味。
        历时三个小时的元旦联欢活动在激情而又温馨的氛围中结束了,本次活动不仅丰富了教师的业余生活,增强了团队凝聚力,也增进了教师间的感情与交流。2019新的一年,我园教师将在十九大精神的引领下不负众望,砥砺前行,为幼教事业贡献自己的一份力量。

活动掠影