ag赌神赛技巧|HOME
当前位置:首页 > 动态信息 > 新闻快递
市委常委、统战部部长马琦调研我园工作
时间:2019-03-20
        2019年3月19日下午,市委常委、统战部部长马琦在市教育局党组书记、局长牛启寿、市委副秘书长黄旭鸿的陪同下莅临我园调研工作,详细了解我园近年的发展及幼儿园保教工作。
        园长耿红向马部长介绍了幼儿园的基本情况、办园理念及近期的工作内容。在园内行政团队的陪同下,马部长一行领导对我园的室内外环境、大型设施等进行视察。马部长表示,幼儿园环境优美、设施齐全,处处充满着朝气与生机,对幼儿园管理工作给与了充分肯定。随后,走进班级,马部长与小朋友们挥手问候,亲切互动。
        马部长指出,要把安全工作放在首位,孩子们的安全重于泰山,幼儿园在思想上一定要高度重视。要加强对幼儿的智力开发和情感培养,利用下围棋、做手工等活动激发幼儿的兴趣,开发幼儿的思维,培养幼儿各方面的能力。马部长鼓励教师要进一步创新工作思路,办出幼儿园的特色,不断提升办园水平,树立平凉市学前教育旗帜。
        通过此次调研,对我园的建设与发展提出了更高的要求,我们将不断完善、不断前进,促使幼儿园工作向更高层次迈进。