ag赌神赛技巧|HOME
当前位置:首页 > 党团建设 > 党团建设
AG8手机网页版|官方网站支部认真学习党内新规
时间:2018-12-13
        近期,《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》等党内新规相继印发,我园支部高度重视、迅速行动,采取集中学、专题学、个人学等多种方式,迅速在全园掀起了学习贯彻两个《条例》的热潮。
        为进一步指导全体党员学习贯彻两个《条例》,2018年12月5日,AG8手机网页版|官方网站召开支部委员会议专题学习两个《条例》。
        支部书记、园长耿红组织全体党员认真、详细地学习了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》全文,并要求全体党员和入党积极分子要把学习好、贯彻好《中国共产党支部工作条例》作为当前政治学习的首要任务之一,深刻领会主要内容和精神实质,并做好宣传。支部要把《条例》作为新时代党支部建设的根本遵循,把贯彻《条例》和推进党支部标准化建设有机结合起来,以《条例》为指导丰富完善标准化建设的内容,以更实的措施办法推动各项要求的落实见效,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,更好地以党建统领教学,同时强调党员教师要立足岗位,以高度的责任心和使命感为家长和幼儿服务。
        为检验支部学习《中国共产党纪律处分条例》的效果,支部组织开展了《中国共产党纪律处分条例》知识测试。本次测试,园支部高度重视、精心组织,广泛动员全体党员积极参与。测试采取闭卷方式进行,题型多样,内容全面,全体参会人员认真对待、仔细答题,对学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》有了更深刻认识。
        此次专题学习对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,推进新时代党的建设具有十分重要的意义。我园支部将认真抓好两个《条例》的宣传解读和学习培训,提高抓好党支部工作、推动党支部建设的本领,加强督促落实,确保《条例》各项规定要求落到实处。同时,我园将着力完善管理体制、健全工作制度、细化工作标准、创新工作方式,全面提升保教工作质量,持续推进我园各项工作科学化、制度化、规范化。